GDUT

 

   
下载申报书
新闻报道
艺术团链接
      申报书   新闻报道   艺术团链接   微信公众号

 

1 基本情况    

1.3 建设规划

1.3.3 学校政策配套与资金支持

 

(1)学校政策配套

公共艺术实验基地建设得到学校领导的高度重视与各级部门的积极配合,实施一系列建设师资队伍与支持学生创新活动的管理和奖励政策。学校在经费、人员、制度等方面支持中心实验基地各项工作,包括教学实验(实训)基地平台建设、各类实习实训、教学成果、专业竞赛展等各个方面,充分给予政策与资金支持:

 

(2)资金支持

近五年,学校已投入经费约1911万元,其中设备投入1231万元,确保中心实验教学的正常运转。2016年公共艺术教育日常展演活动经费由原来每年30万提高到60万。经费具体投入体现在:

①2009年,公共艺术教育场地建设,投入150万元;

②2013年,国家大学生艺术学实践教育基地,投入 100 万元;

③2010-2015年,视觉创意工作室、新媒体交互实验室、服装表演艺术展示展演厅、舞蹈排练厅、陶艺工坊等,投入1231万元;

④2015年,公共艺术教育场地改造建设,投入100万元;

⑤2010-2016年,日常展演活动经费,投入180万元;

⑥2016年,高水平大学建设硬件设备建设,投入150万元。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GDUT / 广州市番禺区广州大学城外环西路100号(510006) 返回顶部 返回顶部