GDUT

 

   
下载申报书
新闻报道
艺术团链接
      申报书   新闻报道   艺术团链接   微信公众号

 

1 基本情况    
交响管乐工作室墙上的管理制度

1.4 管理制度

 

广东工业大学是一所以工为主、工理经管文法艺相结合、多科性协调发展的省属重点大学。学校明确提出“与广东崛起共成长 为广东发展作贡献”的战略目标,积极稳妥地改革实验室管理体制和用人机制,全面深入地推进实验教学改革,形成了“实验教学模式新、装备先进、管理高效”的实验教学体系。

学校非常重视实验教学工作,成立“广东工业大学实验室建设指导委员会”,对全校实验室建设与管理工作进行规划、审议、评定和决策。学校制定了系统、科学的实验教学管理制度:如《广东工业大学仪器设备管理办法》、《广东工业大学大型精密仪器设备管理实施细则》等。在此基础上,中心还针对艺术教育特色分别制定了《数码钢琴工作室使用管理规定》、《交响管乐工作室使用管理规定》、《合唱表演艺术工作室使用管理办法》、《中心舞蹈室(排练厅)使用管理办法》、《视觉艺术工作室管理规范》、《音乐器材室管理制度》、《音乐器材使用借还制度》等14项管理制度。中心配合学校以健全的制度和严格的考核评价,对实验室建设、实验室师资队伍建设与考核、实验室仪器设备管理、实验教学、实验室环境与安全等诸多方面加以规范。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GDUT / 广州市番禺区广州大学城外环西路100号(510006) 返回顶部 返回顶部