GDUT

 

   
下载申报书
新闻报道
艺术团链接
      申报书   新闻报道   艺术团链接   微信公众号

 

4 环境条件    

4.3 环境与安全


(1)由学校统一安全布局,分布于三校区的公共艺术(含语言)实验中心,其所有设备、设施等安全(不具有机械电子化工等工科实验室一些高危性特点)有效运转,并具环保性特点。

(2)公共艺术实验教学示范中心各实验室均配备有灭火器,具有较完备的消防设施。实验室的电线(动力和照明线)、电缆(网线)布置规范有序。实验桌椅、墙壁、地面、窗台、窗帘等均符合环保要求,能够保证学生的健康安全。

(3)实验中心的智能化信息化平台建设在逐步展开,部分网络资源、电子课件、网络课程、学习网站等已部分得以运作。

(4)场馆整洁,布局合理,功能配置合理,教学环境布置也富有特色。



 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GDUT / 广州市番禺区广州大学城外环西路100号(510006) 返回顶部 返回顶部