GDUT

 

   
下载申报书
新闻报道
艺术团链接
      申报书   新闻报道   艺术团链接   微信公众号

 

4 环境条件    

4.4 运行与维护


(1)开放运行情况

实验教学示范中心实行全天候开放。在上班时间,学生可直接到实验中心动手实验,其他时间可通过预约等方式进行预约实验,由实验管理人员进行实验统筹安排。多数艺术实验室主要有学生进行自我管理。如乐器使用、服饰设计、绘画、剪辑等。

(2)维护维修

示范中心仪器设备的管理按照科研与教学分离、以实验室为单位,大型仪器设备集中管理与使用的原则,不得移出所属实验室。教学仪器设备帐物相符,教学以外的用途必须按照相关程序和办法进行,实验室管理、技术人员负责相应实验室仪器设备的日常维护与维修工作,大型仪器设备的维修工作由相关厂家负责或请专业维修人员。

(3)运行经费保障

学校设立专项经费用于设备的日常维护和维修。学校根据每学期到实验室做实验的学生人时数下达实验设备的日常维持费。



 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GDUT / 广州市番禺区广州大学城外环西路100号(510006) 返回顶部 返回顶部