GDUT

 

   
下载申报书
新闻报道
艺术团链接
      申报书   新闻报道   艺术团链接   微信公众号

 

6 特色成果    

6.3 社会影响

 

6.3.2 国际交流

 

中心积极拓展公共艺术教育的国际合作空间,在国际交流合作方面成绩斐然。

第一,以广工合唱团、管乐团为标志的高水平艺术团为引领,积极开展国内外高水平文化艺术交流活动,拓展我校国内国际影响力。

第二,积极推进聘请或者邀请国外教授、专家、学者, 包括国际著名学者进行短期访问、讲学计划,聘请数位外籍教师来中心做客座教授,给我们带来国外先进的教学方法与学生培养方式。

第三,积极探索在海外大学或知名研究机构建立教师培训与合作研究平台, 在国际化平台上锻炼教师队伍。

第四,整合国际化教学资源,积极推进中外合作办学,完善国际化人才培养体系。


2016年美国长笛演奏家安吉拉教授到校进行音乐教育与表演交流

2015年合唱工作室教师赴澳门进行国际合唱交流活动

2015年张少慧副教授

在美国加州大学洛杉矶分演讲授课介绍中国文化艺术

2014年廖鸣辉老师赴美国普渡大学讲学

2015客座教授美国普渡大学奥斯丁到校现场指挥教学

2012年1月,郭娜老师与纽约大学Richard Schechner教授交流戏剧表演艺术

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GDUT / 广州市番禺区广州大学城外环西路100号(510006) 返回顶部 返回顶部