首页  中心概况  新闻通告  教学管理  科学研究  党群工作  通识在线 
 
规章制度
您的位置: 首页 > 中心概况 > 规章制度 > 正文
 中心简介 
 中心架构 
 中心领导 
 师资队伍 
 规章制度 
 服务信息 
 
表演工作室管理制度
2013-01-03   审核人:

表演工作室是工作、教学与实践的场所,为维护公共财产安全,保证正常的工作、教学、排练的秩序和良好的环境,特制定如下管理办法:

第一条  工作室管理实行专人负责制,外人未经同意不得随意进入。

第二条  学生合唱团排练由主管教师负责安排开门、关门,并有责任维护工作室内的各种设备,在排练中若设备有人为损坏,追究其当事人及主管教师的责任。

第三条  必须爱护工作室内所有财产,增强防火、防盗和安全意识。若发现安全隐患,应立即向值班人员报告。(工作室内财产有:电子钢琴、琴凳、电脑、音响、服装、鞋、门、锁、空调、沙发、灯等。)

第四条  为保证工作室的安全,不准在工作室内使用电器和私拉电源。注意防火防盗,安全用电。离开工作室时,必须关闭照明电路、空调,否则由个人承担一切后果。严禁在工作室内使用电炉,酒精炉,电热器、蜡烛等一切用电设备。

第五条  按使用规定正确用琴及其它设施。不得在工作室墙壁、钢琴上乱写乱画,乱贴乱挂,不得遮挡门窗,不得随便乱扔废纸、杂物等。必须保持工作室内卫生。

六、

七、搞好工作室卫生,保持电子钢琴及其它乐器的清洁,不准在工作室内抽烟、吃饭、吃零食。

八、不准在工作室大声喧哗、打闹。

九、

十、养成良好的用琴习惯,电子钢琴用后关闭电源,并顺手关窗、关灯、锁门。

十一、养成良好的用电脑习惯,电脑用后关闭电源,并顺手关窗、关灯、锁门。

十二、设备出现毛病要及时告诉管理人员,不准私自拆卸或修理,违者后果自负。

十三、设备损坏要及时汇报,视损失程度给以合理赔偿,对故意损坏设备者,一经查清将加倍处罚,严格处理。

十四、不得在工作室进行家教等活动。

十五、违反上述规定者,并视情节轻重给以警告,情节严重的根据学校有关规定给予行政处罚。

十六条  本办法自2009年9月1日起施行,由通识教育中心办公室负责解释。

关闭窗口
 
关于我们 隐私政策 友情链接 联系我们
广东工业大学通识教育中心 ©  版权所有