首页  中心概况  新闻通告  教学管理  科学研究  党群工作  通识在线 
 
规章制度
您的位置: 首页 > 中心概况 > 规章制度 > 正文
 中心简介 
 中心架构 
 中心领导 
 师资队伍 
 规章制度 
 服务信息 
 
打/复印一体机使用管理办法
2013-01-10   审核人:

为了更好使用办公室的打/复印机,做到合理利用资源,特制定本办法。

第一条  打/复印机的使用、保管与维护由办公室设专人负责。

第二条  为了有效控制打/复印纸张的使用,打/复印纸张由办公室负责管理,使用者须按规定办理手续。

第三条  各教研室老师一般情况下在本教研室打印材料,如急需打印或复印的,要经中心办公室主任同意后,并填写“打/复印机使用登记本”(详细注明复印部门、日期、内容、份数等项目)后,方可打/复印。

第四条  打印的材料只限中心和工作以内的业务,外单位需要打印或复印材料,必须经办公室主任同意。

   第五条  打/复印机时必须要专人指导下进行,如在使用过程中遇到问题或故障,要及时向办公室反映,以便请专业人员进行维修,任何人未经许可不得私自拆卸,以免造成机器损坏。

第六条  任何人不得利用工作之便,打/复印与工作无关的私人文件,若因特殊情况需要复印者,须事先经过办公室主任同意方可复印,如若违反将视情节轻重予以批评或经济处罚。

第七条  每日下班前,办公室负责检查打/复印机是否关机,是否切断电源,以免发生事故。

第八条  本制度自2010年5月1日起施行,由通识教育中心办公室负责解释。

关闭窗口
 
关于我们 隐私政策 友情链接 联系我们
广东工业大学通识教育中心 ©  版权所有