首页  中心概况  新闻通告  教学管理  科学研究  党群工作  通识在线 
 
规章制度
您的位置: 首页 > 中心概况 > 规章制度 > 正文
 中心简介 
 中心架构 
 中心领导 
 师资队伍 
 规章制度 
 服务信息 
 
通识教育中心、文化素质教育中心会议制度
2013-01-10   审核人:

为了做好中心工作,加强管理,特制定本制度。

第一章会议种类

第一条 班子会 主要研究并解决中心日常工作中的重要问题。每周举行一次,由中心领导班子成员参加,中心办公室负责记录。

第二条 党委会 按照党总支的工作职责和任期目标,对中心党总支的建设、思想政治工作、学校建设与发展中的全局性问题进行讨论、研究,作出决议、决定,并按委员分工,组织实施。党委会一般每月举行一次,遇有重大问题时可随时召开。

第三条 全体教职工会议 学习党和国家的方针政策以及学校的文件精神、先进材料、教研教改先进经验等;传达学校工作意见,布置中心工作任务,开展中心日常性活动,节日集会,专题报告等。全体教职工会议,每月举行一次,定于每月第一周的周四举行,如遇节假日则顺延一周;遇有特殊问题时可随时召开。

第二章会议制度

第四条 一切大小会议,力求精简,提高质量和效率。

第五条 会议按规定的议程、议题,按时举行。与会者必须准时参加,无故不参加会议,从德能勤绩廉考核的考勤一项予以评价。

第六条 与会人员在开会期间,必须自始至终认真听讲,不准随便出入,不准看书、看报、看作业、说话、睡觉等,若发现以上现象,制止不听者,视情节从师德考勤一项中予以评价。

第三章考核与考勤

第七条 积极参与中心全体教职工会议者,每人每次奖励50元,请假或无故缺席者不予奖励。对于迟到15分钟以上(含15分钟)及早退者,第一次口头警告,奖励金照发;第二次犯者,扣其奖励金;三次及以上请假或无故缺席者,取消其当年度评先评优资格。

第八条 本制度自2011年3月1日起施行,由通识教育中心办公室负责解释。

关闭窗口
 
关于我们 隐私政策 友情链接 联系我们
广东工业大学通识教育中心 ©  版权所有