首页  中心概况  新闻通告  教学管理  科学研究  党群工作  通识在线 
 
专题新闻
您的位置: 首页 > 新闻通告 > 专题新闻 > 正文
 通知公告 
 专题新闻 
 
博雅讲坛第二十八讲预告
2017-03-21   审核人:

  讲座题目:《沟通艺术与社交礼仪》(广东工业大学“博雅讲坛”第二十八讲)
  时间:2017年3月22日(周三)晚18:30
  地点:广东工业大学大学城校区教3-206室
  主讲人:张少慧(广东工业大学副教授、广东演讲学会副秘书长)
  主办方:广东工业大学通识教育中心


  张少慧,女,广东工业大学通识教育中心副教授,中国演讲协会常务理事、广东演讲学会常务理事、副秘书长。兼任教育部全国核心能力认证形象礼仪导师、高级礼仪导师,广州亚运会礼仪培训师、全国青少年演讲与口才能力讲师、测评师、广州市政府系统培训中心特邀培训师等。主讲《语言与形象艺术》、《社交礼仪》、《商务礼仪》等课程。在语言艺术、形象设计、礼仪培训、节目主持、公众演讲等方面有较深入的研究和丰富的实践经验,一直为学校、企业、社会做相关的培训、评委工作。主讲的《语言与形象艺术》获全国高校演讲与口才教学经验交流会示范课一等奖、教学大纲编制二等奖。


关闭窗口
 
关于我们 隐私政策 友情链接 联系我们
广东工业大学通识教育中心 ©  版权所有