首页  中心概况  新闻通告  教学管理  研究生教育  科学研究  党群工作  通识在线 
 
专题新闻
您的位置: 首页 > 新闻通告 > 专题新闻 > 正文
 通知公告 
 专题新闻 
 
2020年度国家社科基金项目申报中国文学、新闻学与传播学专家论证会
2020-01-10   审核人:

        为做好我校2020年度国家社科基金项目申报组织工作,帮助申报老师提高项目申报质量,2020年1月3日,通识教育中心组织了一场中国文学、新闻学与传播学专家论证会,特邀广州大学纪德君教授进行国家社科基金项目申报辅导,科技与人文研究院副院长王明亮教授亲临现场指导,参会老师近20人,会议由通识教育中心副主任曹凤霞教授主持。
       纪德君教授现为广州大学人文学院院长,兼任广东省特色文化研究基地与广州市人文社科研究重点基地“广府文化研究基地”主任、广州大学“岭南文化艺术研究院”执行院长,主要从事中国古代小说、民间说唱文学、区域文学与文化研究;主持国家社科基金、省市级社科研究项目多项,经验丰富。纪德君教授针对教师提交的申报书进行现场指导,在申报书的选题、综述、论证以及参考文献等内容给予申报老师非常多的中肯而到位的意见,为老师们指明了修改的方向,也提供了提升的空间,许多老师受益匪浅。王明亮教授深受影响,也参与到辅导工作中,对一些老师申报书的选题和研究内容提出诸多具有建设性的建议。论证会在紧张与融洽的氛围中进行,与会老师收获满满。

(辛敏英、曹凤霞供稿)

关闭窗口
 
关于我们 隐私政策 友情链接 联系我们
广东工业大学通识教育中心 ©  版权所有