首页  中心概况  新闻通告  教学管理  研究生教育  科学研究  党群工作  通识在线 
 
专题新闻
您的位置: 首页 > 新闻通告 > 专题新闻 > 正文
 通知公告 
 专题新闻 
 
江冰教授到通识教育中心进行国家社科基金辅导工作
2020-01-13   审核人:

        为了进一步提高通识教育中心教师申报国家社科基金项目的质量,2020年1月10日下午,通识教育中心邀请世界华文创意写作协会副会长、中国小说学会副秘书长、中国当代文学研究会常务理事、广东省中国文学学会副会长、中国作家协会会员、国家社科基金项目通讯评委、广州市人民政府聘任广州城市形象品牌顾问、广东财经大学江冰教授对中心教师进行了一对一的申报书辅导工作。
       江冰教授结合自身成功申报国家社科基金的体会和思考,对老师们的申报书提出了宝贵的指导意见。老师们均表示辅导后在申报书的写作技巧、基本规范和对研究方向的开掘深度等方面有了更清晰地认识与更全面地思考。
       通识教育中心将邀请各个领域的专家陆续进行各种形式、不同规模的国家社科基金项目辅导工作,为通识教育中心老师的申报书“严把关”“把好关”,争取在今年的国家社科基金项目的申报中取得好成绩。

                                      (王文艳供稿)

关闭窗口
 
关于我们 隐私政策 友情链接 联系我们
广东工业大学通识教育中心 ©  版权所有