首页  中心概况  新闻通告  教学管理  科学研究  党群工作  通识在线 
 
教学信息
您的位置: 首页 > 教学管理 > 教学信息 > 正文
 教学信息 
 课程管理 
 精品课程 
 实践教学 
 工作室建设 
 
关于做好大学生创新创业训练项目优秀成果汇编的通知
2016-07-12   审核人:

各相关单位:
       根据《关于做好“2014年大学生创新创业训练计划项目”结题验收工作的通知》的要求,我校2014年立项的大学生创新创业训练计划项目已进行结题工作,现决定对此次已结题的大学生创新创业训练项目优秀成果进行汇编,请项目所属单位做好如下工作:
       1.本次汇编的内容为2014年立项、已完成结题的校级以上(含校级)大学生创新创业训练项目的优秀成果。项目所属部门按附件1中的配额从14年已结题的校级以上(含校级)“大创”项目中推荐优秀成果进行汇编。
       2.优秀成果汇编的形式为图文展示或学术论文,具体要求如下:
    (1) 优秀项目图文展示
      获高水平竞赛奖励、专利、著作权、创业等多项成果的“大创”项目可通过图文全方面展示。各单位推荐的优秀项目图文展示必须控制在6个版面内(A4纸),并包含3张以上彩色图片,按照附件2的格式排版编辑。
   (2)优秀学术论文:
      各单位推荐的优秀学术论文应分别来源于不同的大学生创新创业训练计划项目组,已在正式出版物上发表,且学生成员为第一作者。推荐的优秀学术论文请按附件3的格式排版,编辑至不超过6个版面(A4纸)。
     3 .各项目所属单位应于9月9日前将本单位推荐的优秀成果排序后按附件1格式汇总,同时将编辑好的图文展示和论文以纸质版加盖公章、电子版的形式交教务处实践科

   附件1 大学生创新创业训练计划优秀成果推荐项目表及推荐配额
   附件2 大学生创新创业训练计划优秀项目图文展示 格式
   附件3 大学生创新创业训练计划优秀项目论文 格式

   联系人:教务处实践科 张老师(39322775,jwcsjk@gdut.edu.cn

关闭窗口
 
关于我们 隐私政策 友情链接 联系我们
广东工业大学通识教育中心 ©  版权所有