首页  中心概况  新闻通告  教学管理  科学研究  党群工作  通识在线 
 
教学信息
您的位置: 首页 > 教学管理 > 教学信息 > 正文
 教学信息 
 课程管理 
 精品课程 
 实践教学 
 工作室建设 
 
做好新学期教学检查工作的通知
2016-08-26   审核人:

各教学单位:
    本学期即将开学,请各教学单位做好开学前的教学准备及开学检查工作。要求如下:
  1.检查各任课教师的到位情况、教学任务书及教师个人课表的领取情况。若有教师没到位,应立即采取相应措施补救。
  2.检查第一天(8月29日)各班第一次上课的有关情况,统计实际上课人数。对缺课的学生应立即查明原因并做好相应工作,填写广东工业大学课堂情况检查汇总表.xls于8月29日上午12:00前以学院为单位将检查结果的纸质材料报送教务处教务科;同时将电子版材料发至邮箱(89535896@qq.com),联系人:冯月瑶,联系电话:39322663。
   各教学单位通知任课教师必须填写广东工业大学学生出勤情况检查表.doc, 并于下课后将此表交回学生所在学院。
   3.请各教学单位于第二周周五(9月9日)前将本学期任课教师《广东工业大学本科教学进度表》交教务处教务科(或各校区教务办)。
   4.各学院通知学生登陆“教务管理系统(http://jwgl.gdut.edu.cn)”核对本人课表;如有疑问,请及时找学院教务员核查。学籍异动学生若发现上课课程任务有误请填写《广东工业大学学生选课申请表》补选。

  特此通知。

关闭窗口
 
关于我们 隐私政策 友情链接 联系我们
广东工业大学通识教育中心 ©  版权所有