首页  中心概况  新闻通告  教学管理  科学研究  党群工作  通识在线 
 
教学信息
您的位置: 首页 > 教学管理 > 教学信息 > 正文
 教学信息 
 课程管理 
 精品课程 
 实践教学 
 工作室建设 
 
关于评选2015-2016学年度教学优秀奖的通知
2016-11-01   审核人:

各教学单位:
  为推动我校课堂教学和教学改革,表彰在2015-2016学年度教学工作中取得优异成绩的教师,学校将开展该学年度的教学优秀奖评选工作。现将有关工作通知如下:
     1. 按照《广东工业大学教学优秀奖评选办法》(附件1),设教学优秀一等奖和二等奖,由各教学单位按2015-2016学年度专任教师定编人数(附件2)的15%作为申报名额指标,其中可推荐2%人员参评教学优秀一等奖。
        2. 凡符合条件的教师,由本人填写《广东工业大学教学优秀奖申报表》(附件3)。各教学单位在报送推荐名单前,须对推荐参评教学优秀奖的教师进行评议并将其材料在本单位内进行公示3天。
        3. 2016年 11月22日前,各教学单位务必将教学优秀奖推荐名单(附件4)纸质版(加盖公章),与教师申报材料一起报送教务处综合科评估中心,电子版(注明教学单位)发至jwczhk@gdut.edu.cn
        4. 2016年12月召开教学指导委员会会议,确定教学优秀奖人选。
   请各教学单位按要求认真做好推荐参评的组织工作。

        联系人:施华顺     联系电话:39322667
 
      附件:
         1、广东工业大学教学优秀奖评选办法
          2、各教学单位2015—2016学年度教学定编人数(供参考)
         3、广东工业大学教学优秀奖申报表
          4、各教学单位2015—2016学年度教学优秀奖推荐名单

关闭窗口
 
关于我们 隐私政策 友情链接 联系我们
广东工业大学通识教育中心 ©  版权所有