首页  中心概况  新闻通告  教学管理  科学研究  党群工作  通识在线 
 
教学信息
您的位置: 首页 > 教学管理 > 教学信息 > 正文
 教学信息 
 课程管理 
 精品课程 
 实践教学 
 工作室建设 
 
关于开展省级“质量工程”项目2016年度校内验收工作的通知
2016-11-05   审核人:

各有关单位、各项目负责人:

    学校已于2016年7月1日发布了“关于开展省、校级“质量工程”建设项目2016年度检查验收工作的预通知”(http://news.gdut.edu.cn/viewarticle.aspx?articleid=114507),现正式开展省级“质量工程”项目2016年度校内验收工作,有关事项通知如下:

一、验收范围
1、2011年-2014年间经省教育厅正式发文立项的省质量工程建设项目(附件1),其中,2013年及之前立项的项目必须参加;
2、在2015年度省级验收中列为暂缓通过的项目,经整改完成的,可以重新申请参与本次验收;
实验教学示范中心由实验室与设备管理处负责检查验收工作。
 
二、验收安排

   1、各项目负责人按照项目建设标准和建设要求,对照项目立项申报书(申请书、任务书等),根据实际建设情况填写和提交结题验收材料(填写及提交说明详见附件2)。

   2、各单位根据“质量工程项目单位审查表”(附件3)进行审查并签署意见如发现有材料不齐备、缺失未填的,请督促项目负责人补充完整。

   3、各单位请于1116前将《质量工程项目单位审查表》(附件3)、《验收汇总表》(附件4)、各项目结题验收材料纸质版统一交至教务处综合科评估中心(行政楼304室), 电子版统一发送至邮箱:jwczhk@gdut.edu.cn (邮件命名:XX单位2016年度省级质量工程项目验收材料)。

   4、学校将于11组织专家进行项目验收审核,公布验收结果。对验收通过的项目,推荐至省教育厅申请省级验收。

三、其他
    因变故未能如期结题的项目可申请延期完成(最多可申请一次,且最长延期一年),申请延期结题的项目填写《广东工业大学“质量工程”项目重要事项变更申请表》(附件5)

     教务处综合科评估中心联系人:施华顺,39322667;崔绮嫦,39322771

      附件1:2016年度待验收的省级质量工程项目
      附件2:材料提交说明
    附件3:广东工业大学“质量工程”项目单位审查表
    附件4:验收汇总表
     附件5:广东工业大学“质量工程”项目重要事项变更申请表
     附件6:验收登记表

关闭窗口
 
关于我们 隐私政策 友情链接 联系我们
广东工业大学通识教育中心 ©  版权所有