首页  中心概况  新闻通告  教学管理  科学研究  党群工作  通识在线 
 
教学信息
您的位置: 首页 > 教学管理 > 教学信息 > 正文
 教学信息 
 课程管理 
 精品课程 
 实践教学 
 工作室建设 
 
关于做好2016年大学生创新创业训练项目中期检查的通知
2016-12-20   审核人:

各项目组、相关学院(部门):
       为全面了解我校大学生创新创业训练计划项目(以下简称“大创项目”)进展情况,促进项目良好发展,提高项目实施成效,学校决定对2016年大学生创新创业训练项目进行中期检查,具体安排如下:

一、检查范围
       2016年立项的大创项目(包括国、省、校、院级项目)。本次待中检项目名单见附件3。
二、检查内容
  项目进展情况、取得的阶段性研究成果、下一阶段工作计划、经费使用情况、存在的问题等方面。针对负责人为2017届毕业生的项目,要求加大中期检查力度,毕业前完成结题工作或做好项目后续工作交接。提前结题的项目可参加学院(部门)组织的“2016-2017年度大学生创新创业训练计划项目结题验收”(具体要求参照校内通知《关于开展2016-2017年度大学生创新创业训练计划项目结题验收的通知》)。
三、检查形式与时间安排
  此次中期检查学校将采取项目组自查、学院(部门)检查、学校审核的形式进行。
      1、2016年12月21日-2017年2月28日:项目组自查
      项目组应在总结前期研究工作的前提下,做好以下工作:
    (1)认真填写《广东工业大学大学生创新创业训练项目中期检查表》(附件1)。
    (2)提交《中期检查表》与“相关支撑材料”的纸质版到项目所属学院(部门)。
    (3)登陆项目管理系统(http: //222.200.98.208:8088/research/login.jsp,账号为负责人学号),填写中期检查模块的相关内容(如“中期成果”等);上传《中期检查表》(word文档)及“相关支撑材料”(如发表论文、专利与获奖证书、项目研究日志、笔记的电子版,请压缩在一个RAR格式的压缩包中)。
   (4)负责人为2017届毕业生的大创项目,应加快项目进度,在毕业前应完成结题工作或做好项目后续工作交接。
     2、2017年3月5日前:学院(部门)检查
各项目所属学院(部门)应做好如下工作:
    (1)收齐本学院(部门)“大创项目”中检表格及相关纸质材料,检查其填写是否完备;逾期未交中检纸质材料视为中期检查不通过。
    (2)各学院(部门)大创项目管理负责老师登陆项目管理系统,进行中检审核,检查内容包括:是否有上传《中期检查表》、是否有上传“相关支撑材料”等,如发现有缺失未填,请督促项目组补充完整,否则视为中期检查不通过;
    (3)根据项目中期检查结果填写本单位《广东工业大学大学生创新训练项目中期检查情况汇总表》、《广东工业大学大学生创业训练项目中期检查情况汇总表》、《广东工业大学大学生创业实践项目中期检查情况汇总表》。表格见附件2。2017年3月5日前,将《汇总表》电子版及纸质版分别报送给相关管理部门联系人(创新训练项目中检汇总表交教务处实践科张老师,创业训练项目中检汇总表交校团委吴老师,创业实践项目中检汇总表交学生处就业指导中心林老师)。
    (4)督促负责人为2017届毕业生的大创项目加快项目进度,安排其毕业前完成结题工作或做好项目后续工作交接。
     3、学校审核
      学校将于2017年3月下旬组织进行项目中期检查审核。对提供虚假成果或因个人主观原因严重违反申报书项目计划等行为,将给予严肃处理。预计明年下半年开展2016年项目结题工作。
       四、联系人及联系方式
     1.创新训练项目—教务处,联系人:张老师(39322775)
        2.创业训练项目—校团委,联系人:吴老师(39325654)许老师(39322673)
        3.创业实践项目—学生处,联系人:林老师(39342819,39322612)

         附件1:广东工业大学大学生创新创业训练项目中期检查表
         附件2:中期检查情况汇总表
         附件3:本次待中检项目一览表

关闭窗口
 
关于我们 隐私政策 友情链接 联系我们
广东工业大学通识教育中心 ©  版权所有