首页  中心概况  新闻通告  教学管理  科学研究  党群工作  通识在线 
 
创艺工作室
您的位置: 首页 > 教学管理 > 工作室建设 > 创艺工作室 > 正文
 创艺工作室 
 中国文化 
 视觉艺术 
 表演艺术 
 数码音乐 
 
通识教育中心创意工作室管理条例
2013-01-14 admin  原创 审核人:

创意工作室是我中心教学教研的重要基地。为提高工作室的管理水平,充分地发挥和利用现有资源,维护正常的工作秩序,特制定以下管理条例:

第一条 工作室管理实行专人负责制,外来无关人员,不得擅自进入工作室。

第二条 请注意维护工作室的卫生与整洁,不得在工作室内随意扔放个人物品。严禁在工作室内高声喧哗、嬉戏打闹。

第三条 发现机器故障或异常情况应及时报告工作室管理员,不得擅自打开或关闭工作室的电源开关;不准私自打开机箱和拔插各种联线不得故意删除他人数据。

第四条 工作室内不得玩电脑游戏。严禁在工作室观看、下载、传播黄色或反动的文章、图片、影片。

第五条 遵守国家保密法的有关规定,使用者利用计算机网络时,不得有泄露国家机密和单位秘密的行为。使用者不得利用网络泄露其他人的隐私或其他有损个人名声的行为。

第六条 在网上使用他人的信息资源或软件应当遵守有关知识产权的法律。应经常清除信息垃圾,不得长期超量占用磁盘空间,影响系统正常运行。

第七条 不得在工作室计算机系统中制作、散布病毒,不得有其他可能导致系统染上病毒的行为。安装软件前,应检查所用的安装盘是否带毒,确保无毒后才能安装。

第八条 严禁使用者未经管理人员同意将工作室设备带出。管理人员如因维修等原因需将仪器设备带出室外,应向工作室主管领导汇报,并办理相应的手续。

第九条 在离开工作室时请关闭所有计算机及网络设备,关闭电源、空调、门窗,开启安防设施,消除一切安全隐患。

第十条 工作室管理人员应遵守国家有关的法律法规,服从领导安排,热爱本职工作,积极主动地进行设备的管理,在从事管理活动中遇到重大事情应及时向领导汇报。

关闭窗口
 
关于我们 隐私政策 友情链接 联系我们
广东工业大学通识教育中心 ©  版权所有