文化传播
您的位置: 首页 > 科学研究 > 教研部 > 文化传播 > 正文
 人文教育
 文化传播
 世界文化
 艺术教育

文化传播教研部简介
2013-01-10 不详  原创 审核人:

文化传播教研部成立于2007年,立足传媒时代的文化语境,致力于开拓媒介、文化、视觉、语言、传播等领域的教学与科研。目前,教研部由14位专职教师组成,以青年教师为主,均具有研究生以上学历,研究方向涉及传播、语言、影视、美术等,形成了即丰富多元,又互为补益的学科结构,有国家级测试员2名,省级测试员2名,是一支充满活力和潜能的教学科研团队。

文化传播教研部教师团队积极进取,爱岗敬业,勤于钻研,开设了门类繁多的充分立足于当下语境的通识课程,教学质量广受好评;团队教师极具科研实力和发展潜力,主持教育部课题、省市级课题、校级课题多项,发表学术论文、教学论文多篇,是一支团结、奋进的集体。