首页  中心概况  新闻通告  教学管理  科学研究  党群工作  通识在线 
 
获奖
您的位置: 首页 > 科学研究 > 科研管理 > 获奖 > 正文
 成果 
 获奖 
 学术会议 
 管理办法 
 
首届“十佳”校园文化品牌揭晓
2013-03-08 admin  原创 审核人:
文章来源:宣传部 发布单位:校长办公室 发布日期:2011年6月20日


  6月14日,广东工业大学首届“十佳”校园文化品牌颁奖典礼在学校大讲堂三楼报告厅隆重举行。学校领导苏一凡书记、陈新校长、陈韶副书记、米银俊副书记、郝志峰副校长作为颁奖嘉宾出席典礼。获得广东省教育工委“优秀党务工作者称号”的校党办陈贻新主任、2010年省科学技术进步一等奖获得者伍乃骐教授和程良伦教授、省政协常委李丽娟教授及黎鑫老教授等人出席典礼并为获奖单位颁奖。



  颁奖典礼在气势磅礴的片头FLAH中揭开序幕,主持人上场宣布颁奖典礼正式开始。随后,伴随着新颖的揭晓环节,逐一揭晓获得我校首届“十佳”校园文化的品牌项目。每项品牌项目均播放了由获奖单位制作的约2分钟的视频展示,主题鲜明内容丰富,配以音乐或解说,充分展示了该品牌的特点、成效和影响力。随后,主持人宣读了评委给每项品牌撰写的颁奖词,在欢快的乐曲声中,获奖代表一一上台领奖并发表获奖感言。整个颁奖流程衔接紧凑,引人入胜。
  获得广东工业大学“十佳”校园文化品牌分别是:1.纪委办、艺术设计学院:廉政文化艺术创作;2.工会、教务处、人事处、网络信息与现代教育技术中心:以竞赛培育“十佳” 以“十佳”引领风气;3.团委:学岛讲堂;4.学生处:多维渗透促进学生自主成长 全员进取打造班级文化精品;5.自动化学院:教育与自我教育之“学子风采”—“现实之角落”教育片;6.管理学院:营销策划大赛;7.艺术设计学院:展览文化:工大校园的一朵文化奇葩;8.政法学院:导入文化理念及手法 构建大学生志愿服务长效机制;9.体育部:着力打造具有工大特色的教工体育俱乐部文化;10.通识教育中心:建设校园文化 打造文化校园——工科背景下通识教育成效的绽放。








  通识教育中心张少慧副教授表演的诗朗诵节目《我爱你——中国》,情感细腻打动人心,学生处选送的学生诗歌朗诵获奖节目《祖国的路》,大气磅礴豪情满怀。整台颁奖典礼既热烈大气富有创意,又高雅清新亮点频现。会场还派发了由宣传部编印的《校园文化建设成果画册》,使得现场观众可读、可视、可听,充分享受了一场校园文化的精神盛宴。



  最后,学校党委苏一凡书记发表讲话。他充分肯定了我校校园文化建设的成就,也提出了“用文化的视野解读和研究大学精神”的工作理念,为我校积极推进校园文化建设工作提出了前瞻性的意见和建议。



关闭窗口
 
关于我们 隐私政策 友情链接 联系我们
广东工业大学通识教育中心 ©  版权所有