首页  中心概况  新闻通告  教学管理  科学研究  党群工作  通识在线 
 
党建园地
您的位置: 首页 > 党群工作 > 党建园地 > 正文
 党建园地 
 教工之家 
 
陈韶副书记参加我中心班子民主生活
2012-06-12 不详  原创 审核人:

6月4日下午,通识教育中心班子民主生活会在综合楼五楼514举行,学校党委陈韶副书记参加了会议。
  会上,通识教育中心直属党支部书记钟音团向陈书记汇报了学习实践科学发展观第二阶段所开展的工作,主要是围绕“在理解科学发展观、推动科学发展观的落实、争当实践科学发展观排头兵和党性党风党纪方面”查找问题、分析原因,并在学校各校区与教师、学生召开通识教育座谈会听取意见。民主生活会上,由班子成员对师生意见,特别是对推进我校通识教育科学发展方面存在的突出问题进行了深入分析,中心主任刘淼同志并就我校通识教育课程体系建设情况提出我校以“工业教育”为学科特色,积极进行工业教育经济与管理学科建设的基本工作思路,认为这是推进我校通识教育工作更快更好地科学发展的重要途径。大家态度诚恳,畅所欲言。
  陈韶副书记在听取班子成员的发言后,充分肯定了本次民主生活会是在充分征求了群众意见的基础上的一次对班子和自身的分析、研判,他认为大家的发言是认真、诚恳的,我校对通识教育中心的工作思路是清晰的,方向明确,做法也很清楚。他希望班子要进一步解放思想,开拓视野。在明确工作方向之后,要努力加强领导班子建设和队伍建设,加强执行力,制定工作步骤,集中力量解决主要问题,形成特色,突出亮点,不断推进我校通识教育向前发展。

关闭窗口
 
关于我们 隐私政策 友情链接 联系我们
广东工业大学通识教育中心 ©  版权所有