首页  中心概况  新闻通告  教学管理  科学研究  党群工作  通识在线 
 
党建园地
您的位置: 首页 > 党群工作 > 党建园地 > 正文
 党建园地 
 教工之家 
 
中心顺利完成党总支换届工作
2012-06-12 不详  原创 审核人:

  2011年10月25日上午,通识教育中心、文化素质教育中心在综合楼602室,在正式会议召开前的预备会议上,中心的全体党员就正式会议的相关议题进行了讨论与表决。

  正式会议在庄严的国歌声中拉开了序幕,隆重、庄严。学校党委常委、副书记米银俊同志、党委组织部部长李彦旭同志亲临会场,对会议的召开表示祝贺。米银俊副书记还代表学校党委作了重要讲话,他充分肯定了上届中心党总支取得的成绩,特别是教学和校园文化建设方面的成绩。他强调了党总支换届工作的重要性,要求广大党员要用高度的责任心来完成换届工作。他对新一届党总支提出几点要求:第一是强调民主,按照学校《广东工业大学二级单位党政联席会议工作制度》文件精神,党总支与行政共同决定中心事务;第二是讲公开,要求做到党务公开和政务公开;第三是强化队伍建设,把优秀的教师吸收到党员队伍中来。最后,他预祝大会圆满成功。会上,组织部部长李彦旭同志代表学校党委宣读了关于通识教育中心、文化素质教育中心召开党员大会的批复。

  通识教育中心、文化素质教育中心全体党员出席了会议,并认真审议了张利庆同志代表中心党总支所作《扎实工作,为我校创新人才培养而努力探索通识教育新模式》的工作报告。认为报告从党的建设、通识教育新模式的探索、校园文化建设等方面总结了上一届党总支工作符合实际,对中心党总支提出今后四年的主要工作和任务的把握准确。大会号召中心全体党员、教师扎实工作、团结拼搏,为学校新一轮的发展贡献更大的力量。

  大会还通过了中心党总支的党费选收缴使用情况的报告,并选举产生了新一届的党总支委员。

  在中心召开了第二届党员大会前,全体教师还出席了工会会员大会,选举产生了中心新一届工会委员。







关闭窗口
 
关于我们 隐私政策 友情链接 联系我们
广东工业大学通识教育中心 ©  版权所有