首页  中心概况  新闻通告  教学管理  科学研究  党群工作  通识在线 
 
党建园地
您的位置: 首页 > 党群工作 > 党建园地 > 正文
 党建园地 
 教工之家 
 
通识教育中心顺利完成党总支换届工作
2015-10-14 tsjy  原创 审核人:

  2015年5月28日上午,通识教育中心、文化素质教育中心党总支全体党员大会在综合楼502室隆重举行。学校党委常委、副书记米银俊同志、学校党委组织部科长沈彬同志和中心全体党员出席了会议。
  预备会议由中心党总支书记张利庆同志主持。会议上,张利庆同志介绍了大会筹备工作情况,审议通过了大会议程和党费收缴使用情况的报告。
  正式会议在庄严的国歌声中拉开了序幕,正式会议由中心副主任张红同志主持。沈彬同志代表学校党委宣读了关于通识教育中心、文化素质教育中心召开党员大会的批复。张利庆同志代表中心党总支作了题为《扎实提高通识教育质量,推进高水平大学建设》的工作报告。报告从党的建设、通识教育新模式的探索、校园文化建设等方面总结了上一届党总支工作,并提出了今后四年的主要工作和任务。报告号召中心全体党员、教师扎实工作、团结拼搏,为学校建设高水平大学贡献更大的力量。
  米银俊同志代表学校党委对会议的召开表示祝贺并作了重要讲话,他充分肯定了上届中心党总支取得的成绩,特别是教学和校园文化建设方面的成绩。他强调了党总支换届工作的重要性,要求广大党员要用高度的责任心来完成换届工作。他对新一届党总支提出几点要求:一是要以“三严三实”为主线,加强领导班子建设;二是要以抓好党建为主业,落实好“一岗双责”;三是要以人才培养为根本,围绕中心抓党建;四是要以服务师生为宗旨,发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。最后,他预祝大会圆满成功。
  最后,大会选举产生了新一届的党总支委员,大会在《国际歌》歌声中落下了帷幕。

关闭窗口
 
关于我们 隐私政策 友情链接 联系我们
广东工业大学通识教育中心 ©  版权所有