首页  中心概况  新闻通告  教学管理  研究生教育  科学研究  党群工作  通识在线 
 
通知公告
您的位置: 首页 > 新闻通告 > 通知公告 > 正文
 通知公告 
 专题新闻 
 
“博雅讲坛”课程第101讲
2021-10-11  

讲座题目:《交响管乐合奏——由美育出发》(广东工业大学“博雅讲坛”课程第101讲)
时间:2021年10月12日(周二)晚18:30
地点:广东工业大学大学城校区教5-206室
主讲人:廖鸣辉(广东工业大学交响管乐团指挥,公共艺术教研部主任)
主办方:广东工业大学通识教育中心

主讲人简介:
       廖鸣辉,交响管乐指挥,美国普渡大学/维吉亚联邦大学访问学者(2014,2017),广州交响乐团、深圳交响乐团客席音乐家(2003-2007)。2005年组建广东工业大学交响管乐团,2008年获中国音乐家协会优秀指挥称号。2006年至今带领广东工业大学交响管乐团获省级,教育部展演/比赛一等奖,银奖11项。主讲《交响管乐合奏》 《室内乐演奏》 《爵士乐荟萃》《中西音乐文化比较》等课程。
讲座简介:
       交响管乐合奏是合作的艺术,由美育出发的团队训练值得探究。讲座结合教学体会以视频,演奏的形式介绍在交响合奏领域的相关情况,解析美育训练体系如何实践推动创新,作品驱动创作。期待与诸位分享。

关闭窗口
 
关于我们 隐私政策 友情链接 联系我们

广东工业大学通识教育中心 ©  版权所有 粤ICP备05008833号