您的位置: 首页 > 新闻通告 > 专题新闻 > 正文

我中心教师主持的校企科研合作研究中心签约挂牌
2022-01-12

2021年12月29日学校与广东省华大物流有限公司创建的科研合作研究中心正式成立,当天于广东省华大物流有限公司举行签约及挂牌仪式。
       该研究中心由通识教育中心张少慧副教授主持。双方将以科研创新为合作目的,就企业管理、商贸与物流、供应链集成服务、物流产业园区投资及运营等研发进行广泛合作。
       广东省华大物流有限公司党委书记、董事长韦永成,党委委员、副总经理罗慧丰等领导及研究中心双方代表成员出席签约挂牌仪式,并就研究中心相关工作展开深入交流。双方表示,今后将在协议基础上充分沟通,深度合作,为加强校企双方多层次产学研融合发展提供新平台。(文/图 张少慧)