1月7日,通识教育中心在大学城校区教一301会议室召开中层领导干部党史学习教育专题民主生活会。校党委书记胡钦太莅会指导,联系通识教育中心的校纪委委员、通识教育中心班子全体成员、党总支委员参加会议。会议由中心党总支书记黄华利主持。
      为开好民主生活会,中心会前广泛征求了党员、群众的意见建议,认真撰写对照检查材料。会上,黄华利代表班子从主要收获、存在问题、问题剖析等方面进行了对照检查,并提出整改措施和今后努力方向。班子成员依次作个人对照检查发言,对自身存在的问题进行深入查摆和剖析,开展批评与自我批评,交流思想,检视问题,明确方向。
      胡钦太书记听取了中心班子及成员的对照检查发言。他指出,本次通识教育中心班子民主生活会是成功的,会前准备充分,问题查摆到位,整改措施得当,努力方向明确。他就中心班子建设和今后努力方向作指导:一要不断强化理论武装,教育引导师生学好“四史”;二要不断提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;三要不断加强团结协作,提升领导艺术水平;四要不断探索发展规律,集思广益谋划中心发展;五要不断提升质量和水平,打造中心特色工作品牌。