您的位置: 首页 > 中心概况 > 师资队伍
 中心架构
 中心领导
 服务信息

广东工业大学通识教育中心、文化素质教育中心师资队伍
2013-01-02

通识教育中心、文化素质教育中心是学校开展通识教育的独立教学科研机构,主要承担学校通识教育规划、全校性本科和研究生通识教育公选课教学与科研、学生艺术团指导教学任务,下设人文教育教研部、文化传播教研部、公共艺术教研部、学科建设办公室4个教学科研系部,设有公共文化管理硕士研究生方向。

中心现有教职工54人,专任教师高级职称13人;具有博士学位的教师19人,在职攻读博士学位3人。建有国家大学生文化素质基地、“广州传统村落保护与利用”广州市人文社科重点研究基地、广东省高校中华优秀传统文化传承基地(岭南灰塑项目)、广东省美育浸润行动计划(汕头市)、工科公共艺术实验教学示范中心(省级)、现代服装工程技术中心(省级)、粤港澳文化与传播研究中心等7个教学科研平台。

教研部:

人文教育教研部:

卜亚丽,孙菊芬,廖建荣,吴晓蔓,郭丽萍,田渝,阮帼仪,王文艳,唐靓,宋婷婷,宾静,冯英,郭少琼,李智,陈靖,刘乐舟,吴凡。

文化传播教研部:

乐云,陈欣,周密,张少慧,陈可唯,张丽平,田昊,肖琳芬,彭凯,韩亚楠,贾蕊华,齐顺利,陈开华,秦瑜,林奇森,马轶超。

公共艺术教研部:

廖鸣辉,郭佳,王勇杰,黄韶芳,郑萌,梁为,陈蕾,王晶一,蒋臻,吴凡,邓颖博,李蓉,傅强,郭娜,何娜。

广东工业大学通识教育中心 ©  版权所有 粤ICP备05008833号