我中心召开学期末全体教职工大会

2023-07-10来源: 次浏览

76日上午,通识教育中心在教一302召开学期末全体教职工大会,会议由中心党总支书记黄华利主持,全体教职工参加。

按照会议议程,中心副主任廖建荣、梁为、林美璇首先分别就本科教学管理、科研、研究生教育、美育实践、艺术竞赛、实验室、美育浸润、灰塑基地、对外宣传等工作进行了总结和下一步工作部署。

中心主任杨文斌总结了本学期中心开展的各项工作,同时就中心接下来要开展的美育实践教学、开放灰塑科普基地及工作坊成果展示、美育浸润工作等介绍了建设的思路和举措。希望大家积极参与中心工作,积极发展自己,让自己个人的发展跟中心的发展、跟学校的发展能够同向同行。

中心党总支书记黄华利介绍了中心开展主题教育的工作情况,认真加强理论学习,梳理重要工作台帐,并跟踪问效;传达了学校师德师风建设工作推进暨师德集中学习教育启动部署会精神,学习了师德负面清单,要求中心教师在讲台上传播知识和正能量,贯彻学校师德师风建设的精神及工作要求,坚守立德树人初心。

会议最后还进行了中心工会积极分子颁奖仪式。