首页 >> 新闻通知 >> 通知公告 >> 正文

“博雅讲坛”课程第六十三讲预告

2019-04-16来源: 次浏览

讲座题目:《行成于思》(广东工业大学“博雅讲坛”课程第六十三讲)
  时间:2019年4月17日(周三)晚18:30
  地点:广东工业大学大学城校区教3-106室
  主讲人:曹凤霞(广东工业大学通识教育中心教授、副主任)
  主办方:广东工业大学通识教育中心

曹凤霞,教授,语言学博士,硕士生导师,广东工业大学通识教育中心副主任,广东工业大学“优秀教师”。广东省本科高校中国语言文学类专业教学指导委员会委员,广东省职称评审中文组评审专家,国家级普通话测试员,广东工业大学普通话培训测试站副站长。主要研究方向为语言与文化传播,主持教育部人文社会科学研究、广东省哲学社会科学规划、广州市哲学社会科学发展规划等项目;发表论文30多篇,专著2部;主讲MOOC《现代传媒与批判性思维》网络视频课程,开设MOOC《职场沟通》《科学与文化足迹》网络视频课程,主讲《工程伦理》《应用文写作》《大学语文》公共基础课,主讲《礼仪与沟通》《交际语言艺术》《实用普通话》等公共选修课,为研究生开设《人文素养与创新思维》《工程伦理》课程。