通识教育中心、文化素质教育中心领导班子成员

党总支书记 黄华利

主任 何韶颖

主持中心党总支全面工作。主抓党建、干部、统战、保密、党风廉政建设、宣传思想、意识形态工作,协同主任抓人才队伍建设工作。联系人文教育教研部。

主持中心行政全面工作。主抓发展规划、学科建设、科研工作、重大平台申报工作、对外合作与交流、人才队伍建设工作。分管学科建设办公室。联系文化传播教研部。

副主任 廖建荣

副主任 梁为

协助主任抓学科建设、科研、学位与研究生教育、本科教育教学与教改、非学历教育工作。负责教务工作。联系公共艺术教研部。

协助主任抓文化素质教育工作、训练竞赛工作、校园文化及社会服务工作。分管高水平艺术团及工作坊。联系文化传播教研部。

副主任 林美璇

协助主任抓实验室建设与管理、重大项目和基地申报及管理工作、采购与招投标、国有资产、一般学生社团工作。负责工会、图书、档案工作。分管党政办公室。联系公共艺术教研部。