首页  中心概况  新闻通告  教学管理  研究生教育  科学研究  党群工作  通识在线 
 
中心概况
您的位置: 首页 > 中心概况
 中心简介 
 中心架构 
 中心领导 
 师资队伍 
 规章制度 
 服务信息 
 
广东工业大学通识教育中心、文化素质教育中心简介
2012-05-23

通识教育中心、文化素质教育中心是学校开展通识教育的独立教学科研机构,主要承担学校通识教育规划、全校性本科和研究生通识教育公选课教学与科研、学生艺术团指导教学任务,下设人文教育教研部、文化传播教研部、公共艺术教研部、学科建设办公室4个教学科研系部,设有公共文化管理硕士研究生方向。

   中心现有教职工54人,专任教师高级职称13人;具有博士学位的教师19人,在职攻读博士学位3人。建有国家大学生文化素质基地、“广州传统村落保护与利用”广州市人文社科重点研究基地、广东省高校中华优秀传统文化传承基地(岭南灰塑项目)、广东省美育浸润行动计划(汕头市)、工科公共艺术实验教学示范中心(省级)、现代服装工程技术中心(省级)、粤港澳文化与传播研究中心等7个教学科研平台,在广州传统村落服饰活化传承研究、民间方言吟诵保护与传承、民俗影像呈现等方面形成了学科跨界的岭南文化与传播研究体系;设有教学科研型实验室19个,开展实训理论教学及体验教学活动,为提升学生的综合思维、学科融合、创新能力,提供了良好的学习条件和组织保障。

 
关于我们 隐私政策 友情链接 联系我们

广东工业大学通识教育中心 ©  版权所有 粤ICP备05008833号